Хочется как раньше безмятежно

Хочется как раньше безмятежно
Полететь за счастьем в облака.
И крылом весны укрывшись нежно,
Ощутить насколько я хрупка.

Оказаться вдруг в далеком детстве,
Слушать добрый мамочкин рассказ.
Прибывать с улыбкой и в кокетстве,
Жизни предстоящей не страшась.

Сладко спать под маминой рукою.
Показать всем душу сквозь глаза,
Трудно это взрослой, я не скрою,
Много раз не тем преподнося.

Учишься.... становишься по жёстче,
Прячешь свет души своей в ладонь.
Выпуская изредка на воздух,
Чтобы не потух её огонь.

А порой так хочется пуститься
И бежать даря огонь другим,
Словно рыжая в полях лисица,
Среди мертвых белоснежных зим.


Рецензии
Браво поэту! Браво!

Любомир Фёдоров   25.04.2021 11:56     Заявить о нарушении