Души от зла любви кострами очищающая

(на мотив песни «Retouches» в исп. С. Адамо)
 
 
Словно забытый стих, вспомнились мне слова:
Каждый прожитый миг дарит Любви Дрова,
Чтоб никогда не гас твоей Души Костёр,
Грея в нелёгкий час людских Сердец Простор!

Чтоб в миллионах спящих Душ,
Кому Огонь духовный чужд,
Он просветлял Сознанья глушь
И в Любви сжигал злобы чушь!

Чтоб Душ Костры могли пылать,
От зла всю Землю очищать,
Даря всем Духа Благодать
И сонм новых Душ просветлять!
 
Каждый свой новый день я дарю Любовь
Тем, кому греться лень у Сердец Костров,
Тем, кому ближе зло и обид дурман,
Жаждущих, чтобы мир поглотила тьма...

Пусть миллионы спящих Душ,
Замёрзших от житейских стуж,
Моей Любви омоет «душ»,
Смывая, как водой, злобы чушь!
 
Каждый миг Жизни я порождаю Свет –
Свет как Источник Сил будущих Побед,
Свет как духовный старт, как духовный взлёт
Для миллионов тех, что идут вперёд!
 
Чтоб миллионы спящих Душ –
Тех, кто устал от злобных чувств,
Мой Свет спасал от страсти буйств,
Путь указав для Добрых нужд!

Чтоб каждый мог свой Путь начать –
Источник Истины искать
И, найдя Его, чтоб смог понять:
Всё, что ни есть, – Духа Благодать!

Всё, что ни есть, – есть Духа Благодать!


Рецензии