Привет

Что может быть страшнее тишины?
Лишь эхо голосов родных и близких
Их в памяти рисуешь как живых
Хоть облик забываешь слишком быстро

От них не остаётся ничего
Как будь то их и не было в помине
Но верю, пока помним обо всём
Для нас они останутся живыми

Я не люблю об этом говорить
И написать осмелился едва ли
Но хочется чтобы я не просто был
А что нибудь оставил вам на память

Когда-нибудь не станет и меня
Не устрашусь того куда я вышел
Не испугать и тем что потерял
Боюсь что там ещё намного тише.


Рецензии