Я теряю, я себя теряю

Я теряю, я себя теряю

 **********************************
  Ехала в ТЦ на автобусе,
  Строки записала в  карманную книжку.
  Вот так  и появляются  Стихи
 На  поэтическом  нашем  глобусе!
***********************************
Я теряю, я себя теряю,
Я заменила  чай, пью  утром кофе,
Едва заметила, что забываю,
От веток  нежных чистый  запах моря.

Я теряю, я себя теряю,
Не вижу  я в ночи  звезды покой.
Не слышу в комнате большой
Я тишины   уже журчания, лишь боль.

Я теряю, я себя теряю,
Растворяюсь я в свете от торшера,
И, как заяц загнанный, сижу я тихо,
 Желание одно -  ты  не мурлыкай.

Я теряю, я себя теряю,
Почему-то сердце с перебоем,
И душа заполнилась слезами, и не поют глаза,
Они потухли, как под конвоем,

Я теряю, я себя теряю…
Вдруг  душу лучик  зацепил,
Луч разноцветный, он дугою
Встал рядом, чем меня смутил.

Радуга явилась милой сказкой,
Заставила меня укрыться пледом,
И веером раскрылась, обнимая жарко,
-Нет, не теряешь ты себя, просто забыта была Летом.

Не нужен уж бодрящий кофе утром,
Чуть-чуть тепла под нежным лет0- пледом,
И  от звезды покой, и  мирный сон,
 Отдых души от  песен птиц, фальцетом!

Я не теряю, себя я не теряю,
Всё это лишь весны проделки,
Как хорошо, что скоро лето,
Теперь  ему мои лишь комплименты!


Рецензии