Пожелания экспромтом

Татьяна! Поздравляю Вас с днём рождения!

От всей души желаю Вам любви,
благополучия и удачи.
Пусть стороной обходят Вас дожди,
и с лёгкостью решаются задачи.
Вас ожидания не обманут,
пусть воплотятся все мечты,
и дни обычные светлее станут,
и расцветут в душе цветы.


Рецензии