На столе Абсолют уют... грудь суть

АБСОЛЮТ



На столе "Абсолют".Уют.
И на скатерти - твоя грудь.
Что ж мы вместе с тобой молчим,
Может в этом таится суть?!

Опускаешь свои глаза,
Настороженно вся в себе...
Может водочки мне нальёшь
Или ближе подсядешь ко мне?!

Знаешь, счастье вокруг, не суть:
Я в сложенье стихов проникаю,
Чтоб приблизить тебя чуть-чуть,
Я ж, вдали без тебя, пропадаю!


ХВ РУВИМКА


Рецензии