У него всё с чистого листа

У него всё с чистого листа.
Всё начали сначало.
Она забыла про него.
Ведь так не звонил и не писал давно.

У него всё с чистого листа.
Ну сколько можно говорить!
ЧТо отношения такие не нужны.
хочешь, приезжай, сходим в кино.
ЧТо за любовь на расстоянии?


Рецензии