Агу реформа

Видимо загвоздка в самом слове "мусор"! Если его не выбрасывать, а сдавать. Тогда платишь не ты, а платят тебе. Видимо схемы раздербана тут не работают. Со всеми проектами работают, а вот с мусорной реформой - накладочка вышла. То-ли рука рынка коротковата, то ли табуреточку не подставили? То-ли поддушечку не подложили? Может лицом к стенке повернулись? Или стишок с матом вышел? Ротсдвенников надо приглашать с солнечного Даджигистана. Без них никак. Булгахтерия не сходится. И футбол дорогой стал и космас. А мусор всё никак. Это вам не икру с помидорами давить. Народ всё понимает. Надо нести туда, откуда принёс, ... ну, если - по логике вещей. Принёс в один кабинет, тебя в другой послали. Принёс в другой, - тебя в третий. И чё делать дальше? - Пральна! Матюгнуться, топнуть и отнести туда, где взял. Тут - "со своим пришёл" не прокатит. Ах, -да! Ониже есчё какую нибуть риформу придумают. Не пенсионную, так мед., обр., соц, вкл-выкл, ... - в детский сад со своей ложкой, медалью и горшком ходить! И в третьем чтении проголосуют единогласно. Похоже бонба у Ленина была каучуковая. С тремя томами инструкций паукраине и шипонавирусом на запаске. Но у нас видимо, вновое время, кроме рекламы, на больших и обидчивых билбордах, никто никогда, ничего не читал. Видимо все уже забыли, что когда-то мама, эту огромную радость, из штанов, запросто вытряхивала. Чего орать -то? - Агу!


Рецензии