repeat

REPEAT

И все эти ваши авторские постановки,
В целом, не важные и крайне сомнительные;
Реинкарнации в новое смежное-сложное-
Каждый раз одно и тоже,

Такое ощущение, что на repeat-е-
Повторяется по мотивам
Из вашего прошлого;
Заело пленку и звук слов роняете.

Может быть вы прекратите?
Наступать на грабли;
Кидаться в омут с головою,
Каждый раз себя предавая,
Давая себе же ложное обещание.

И когда нибудь,  наверняка, скажете
Уходящим строго:
«Закрывайте дверь, ради Бога!»


Рецензии