Раскрасавица жизнь

Надавав мне по face,
Раскрасавица жизнь,
Подмигнув мне, шепнула:
Не будь рохлей, держись!

Не впервой тебе плохо,
Не впервой боль души.
Ты встряхнись, улыбайся,
И удар мой держи!

Может быть, я однажды,
Милость всё ж проявлю,
В дом впорхну птицей счастья,
И, покой подарю…

16. 08. 2007. Ратинген
The face – по лицу


Рецензии