Я вновь курю...

Я вновь курю. Сбегая от проблем -
Я пью. Возможно, вскоре я умру...
Однако, если честно, в кругу дилемм -
Мне все равно как я помру.
Будь то суицид или непреднамеренное убийство,
Быть может, даже ДТП? - Я все равно умру,
Так смысл жить без радости блаженства?


Рецензии