Мой вальс Шансон н

   ***  Вдохновил  стих Сержа  Белова:
                Вальс  Судьбы
         -------------------------

* Нежно  вдруг  зазвучал  в  зале  вальс,
  Незнакомку  позвал  я  на  танец;
  она  дарит  мне  свой  реверанс, --
  Не  похожа  она  на  жеманниц ...

* Нежно  руку  кладёт  на  плечо:
  не  хватать  стало  вдруг  мне  дыханья;
  -Вы  Красивы, --  шепчу  горячо. --
  Согласитесь  со  мной  на  свиданье ...

* Звуки   вальса  кружАт  нас  быстрей.--
  моё  Сердце  стучит всё  сильнее:
  -Андромеда  ты,  Я --  твой  Персей, --
  Соглашайся,  и  будь  же  смелее.

* Что  в  Душе?  Не  пойму  я   теперь ...
  Незнакомка  Ответ  не  сказала;
  -Холост  я, --  Не   Адюльтер*,
  И  на  это  она  промолчала ...

* Вот  уже  Саксофон  зазвучал ...
  я  смирился  со  сладкой  потерей;
  и  не  светит  мне  вовсе  Астрал *, --
  Почему  же  Она  мне  не  верит?

* Кружит,  кружит  быстрее  нас  Вальс,
  не  сближает  лишь  Судьбы  он  наши; ...
  весь  иссяк   мой  Любовный  запас, --
  Вот  такой   у  меня   ВАЛЬС - ПРОМЕНАЖ ...

         ====================   
      Адюльтер* -- распутный; измена  при живой  супруге.
      Астрал * -- бытие   между  физическими и
                божественными  мирами .
                ===========================

                %%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.


Рецензии