На худой конец - мечтами!

День прожит.
Уже не важно.
Что вчера хотело,
Время.

Ночь - без сна!
Строка - отважна!
Завтра?
Это?
Просто - бремя!

Коль не мука,
Значит счастье!
Ни тобой!
Ни мной!
Так - нами!

Если завтрее и будет!
Раз ни небом!
О нём песней!


Рецензии