Просто живу

Я умываюсь свежею росою,
Я улыбаюсь утренним лучам.
Вдыхаю свежий воздух чистый,
И щурюсь синим небесам.

Плету венок из свежих спелых ягод,
Вплетаю счастье, радость и любовь.
Иду спокойно, наслаждаюсь садом,
Дышу всей грудью радостно, легко.

Вокруг мир полон красок и загадок,
Меня манит своим потоком жизнь.
И снова мир я открываю
Без лишних масок, слов и без обид.

Взгрустну немного, попрощаюсь с старым,
Расставлю мысли по своим местам.
Махну рукой тому кому не пара,
Оставлю мусор жизни, грязь и хлам.

Потом я поднимусь с коленей,
Расправлю руки-крылья, полечу.
Сниму очки, чтоб больше не давили,
Возьму рюкзак и снова я в строю.

Мне нестрашны чужие обещания,
Не верю больше я пустым словам.
Мне жизнь дана, чтобы любовь и счастье меня в свои объятия позвала.


Рецензии