Верьте

В памяти оставлю только нежность,
Уберу тревоги,боль и грусть.
Окунаясь в позитив ,неспешность,
Солнцу  и теплу вновь улыбнусь.

Буду  о хорошем только помнить,
Уходя от глупой суеты.
Ведь проблем не может быть никчёмных ,
В душах тоже могут лить дожди.

И не тает  в сердце лёд насильно,
Просто так и чувства не разжечь.
Не старайтесь,в этом мы бессильны,
Верьте и не бойтесь новых встреч!

12.04.2021 Т.Лукина


Рецензии