Провоевали

Пока боролись вечно молодые -
уж померли все старики,
И не успели войны удалые -
уж померли все женщины,
Понадеялись на маленьких, последних -
но померли все дети.

„Всё время на войне, как пули,
Как гора, как талый диск Луны.
Пока воюешь смело,
Уж померли они...”

И не осталось, за кого убить -
Друг друга решили побить.
Животные не пострадали -
Человекообразные - вымерли.

02.04.2021


Рецензии