Песня АлкАзависимого

Угомонитесь злобные хабалки,
И в процедурный не надо на продол,
Да, заболел, моя болезнь – от Алки,
И мне положен – «Аллаперидол»!

Во всех местах стоят все члены – колом,
Сожрал «колёс» не меньше, чем вагон,
Ещё ширяют галоперидолом,
Хоть ни хрена не помогает он!

И если «Аллаперидола» жалко,
Так отпустите, сам его найду…
Вот заболел, но виновата – Алка,
(Я и сейчас, бухаю с ней в бреду…)

Ещё грозит, пожалуй, аморалка,
Теперь на это глубоко плевать…
…А по палате скачет белкой – Алка,
И мне никак ту белку не поймать…

Не знал, несколько тяжка эта доля,
И понимаю, в чём моя беда:
Пока мне Алла перидол не вколет,
Из бреда я, не выйду никогда!...


Рецензии