Но шёпот твой - всё горячей!.. Заря и Бриз

Где небо становится ближе

ЗАРЯ

Ты ближе и ближе...
Нужней небосвода
И мы уже дышим
Одним кислородом...

Уже дополняем
Слова друг за друга...
За руку гуляем
Босыми по лугу...

Ты знаешь все тайны
И родинки даже...
Была ли случайностью
Встреча та наша?


БРИЗ

Где небо...
Становится ближе -
В мерцании вешних свечей
В Донецке ли... Иль в Париже?
Но шёпот твой всё горячей!..

И там, где касаешься сердца
Родным уже... абрисом губ?
С тобою легко мне согреться -
Зовом тех пламенных труб...

В вишнёвых садах мы гуляем
И нам - неохота домой!
Где строчки цветов опыляем -
На крыльях
       летая
               с тобой...


Солнц...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии