Крах

Я тебе улыбаюсь, глотая печаль.
Ты сидишь на банкетке старинной,
И устало терзаешь наш белый рояль,
Упиваясь раздора картиной.

Наши чувства,как скомканный фантик фольги,
Истрепались от жизненных сальто,
Мы бросаемся в омут вчерашней любви,
Собирая себя вновь с асфальта.

Ты устал, поседел, измотался, не свой,
Я в подарок несла свою душу,
Упакованный в ленту любви вековой,
Тебе дар так банально не нужен.

11.09.2020


Рецензии