День от дня растут сомненья...

День от дня растут сомненья
И колебания сторон,
Предубежденья, сожаленья,
Непонимания заслон.

«Она была с другим когда-то,
Его любила до меня» -
Терзаться этим поздновато,   
Неосмотрительность кляня.

Всё знал заранее и мыслил,
Что просчитал игры итог.
Ходы, все те, что перечислил
На дверь добавили замок.


Рецензии