Девять жизней

Девять жизней проходят быстро,
Вот ещё одна на исходе,
Растворюсь в облаках слоистых,
В яркой радуге, в синем море.

Ночью, тихо во сне собравшись,
Никому не сказав, под утро,
Так уходят, не попрощавшись,
Те, кто знают, что не вернутся.

Оглянувшись назад, в молчании,
Прихвачу лишь частичку сердца
Чтоб меня иногда вспоминала,
Тихо выйду, задвинув дверцу.

Не сердись на меня, родная,
Знаю, больно, но я не в силах
Защитить тебя от страданий,
Уберечь от родных кончины.

Я уйду, но останусь в мыслях,
Я остравлю тебе на память,
Взгляд весёлый, что так любила,
И развеюсь семью ветрами.


Рецензии