Ты тот, кому доверила мечты...

Ты тот -
Чьи дороги цветы...
И каждое
Мгновение...

Ты тот -
Кому доверила мечты...
В котором нет
Моих сомнений!

Ты тот -
Кому я поутру
Так нежно
Улыбаюсь...

Ты тот -
Кого всем сердцем
Я Люблю...

И для кого
Я в этом мире
Просыпаюсь...

Ты просто
Мой!
Всегда...
Во всём!

           13.04.2021г.


Рецензии