Ты дикая стеснительная дикая... Святой водоворот

ТЫ ДИКАЯ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ И ПОЧТИ СВЯТОЙ


Ты дикая стеснительная дикая,
В подушку вновь зарылась с головой...
Но до чего ж ты всё же - многоликая,
Как жаль, что я теперь почти святой...

Не удержался бы, и дикую воздушную,
Вдыхал бы ночь ночную напролёт,
Не выпускал из рук волшебную,послушную,
Желанно прыгнув в твой водоворот!


ХВ РУВИМКА


Рецензии