Я тут, чтобы...

Я тут,чтобы уметь любить
И согревать теплом открыто.
Я тут,чтобы уметь ценить
И говорить душою скрыто.
Я тут,чтобы,как сад,цвести
И женственностью раскрываться.
Я тут,чтобы во всём расти
И целей твердо добиваться.
Я тут,чтобы познать себя,
Раскрыв таланты свои смело.
Я тут,чтобы любить тебя
И отдавать своё умело.
Я тут,чтобы войти в поток
И изобилием всем наслаждаться.
Я тут,чтобы пройти урок
И опыта во всём набраться.
Я тут,чтобы во всю светить,
Благодарить душой отважно.
Я тут,чтобы душою жить,
И это очень-очень важно.


Рецензии