Всё так, конечно, и не так

А жизнь есть жизнь, одни края,
Что колются и ждут ответа,
Всё то, что так боялась я,
Меня настигнет непременно...

Всё то, что думалось пройдет,
Воспрянет, с духом собираясь,
С рассветом солнце вновь встает,
А мы с тобой не расставались...

Всё так, конечно, и не так,
Я обознаться вновь рискую,
Ты будто создан для меня,
Я как всегда тебя волную...

Пусть будет жизнь одни края,
Ты тоже край, и самый острый,
Зачем-то мучаешь меня,
Когда и так совсем не просто...

А жизнь есть жизнь, чего скулить,
Пройдем вдвоем, раз мы решили,
Святых не будем выносить,
Грехи нам кажется простили...

Приходит день и надо жить,
А мы идем края сбивая,
С тобой не будем слезы лить,
Но только мы опять у края...

Так вышло, что тут говорить,
Такими выпало родиться,
Что жизнь - ее не запретить,
Когда есть край остановиться...


Рецензии