Что тебе не хватало?

Что любимый тебе не хватало?
Непокорности или тепла?
Поднебесных высот пьедестала,
На который тебя вознесла?

Фимиама пьянящих сандалов,
Посвящений написанных строк,
Жаркой страсти испанских кварталов,
Или краски стыда недотрог?

Нераздельности или свободы?
Исполнений таинственных грёз?
Слов журчаний, как вешние воды,
Или звонкого смеха до слёз?

Шумных споров от несовпадений?
Крепко сомкнутых губ тишины?
Искушений земных наваждений?
Терпкой сласти чужой новизны?

Что тебе, мой герой, не хватало?
Не таи... всё, как есть назови...
Видно, в сердце твоём было мало
Безусловной и верной любви....


Рецензии