Два любящих сердца

Любимый, любимый, какой же ты мой родной,
Боюсь восхищаться, стараюсь испить украдкой,
Нектар твоей нежности, чтоб от себя самой
Сокрыть то блаженство, насколько бывает сладко.

Но все же, в минуты иные забуду страх,
позволю себе в наслажденье святое кануть,
Царит на Земле для двоих роковая страсть,
два любящих сердца при этом за облаками.


Рецензии