Ему не нужно вдо-

31 августа 2008, 12042021 2034

 
   На ...третий день,
   Кащей читает мысли выпускницы геликонского Музея,
   Пришедшей на работу по распределению
 
 
   Кащей Бессмертный - совершенен.
   Да, курит-пьет, да - темпераментен, но - в меру,
   Умеренен в еде-питье, воспитан, образован -
   Чем не джентльмен? Высокий, сухощавый и седой.
 
   Ему не нужно вдо-
 
   Для леденящих кровь выдохновений
 
 
   В большом и целом, очень даже верно


http://samlib.ru/i/iw/emunenuzhnovdo-120420212034.shtml


Рецензии