Твои слова

Твои слова во мне живут,
Я погружаюсь в наши чувства,
Мои надежды время ждут,
И нам с тобой не будет грустно.

Когда ты любишь, мир иной,
Он удивительно украшен,
Ты вся моя и я весь твой,
И в этом счастье будет наше.

Мне нет прекрасней никого,
Нам вместе лучше только будет.
Дороже мира ты всего,
В тебе нашёл своё я чудо.

Я всё люблю, что есть в тебе,
Пусть в этом я и безрассуден,
К тебе призыв в моей мольбе,
Он весь в любви и неподкупен.


12.04.2021


Яндекс.Дзен


Рецензии