Девочки

Девочки носят отцовские вещи,
Чтобы казаться суровей и резче,
И смотрят из недр безразмерной футболки
Сквозь черные стекла и синие челки.

Девочки нехотя моют посуду,
Любят читать, благосклонны к фастфуду,
Грохот в ушах, в рюкзаке шоколадки...
Радуйтесь, мамы, ребенок в порядке.


Рецензии