Вот те на!..

                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

            ВОТ ТЕ НА!..

                «Резиновая кукла»  Евгений Дятченко

Резиновая кукла из сексшопа
Позор не в силах пережить:
Её оттрахали протезом,
Подобного нельзя забыть!..


Рецензии