Ну вот и все - дошла до ручки...

Ну вот и все - дошла до ручки...
Приходит новый день,а все одно и тоже.
Взрослеют , хорошеют мои внучки,
А у меня хандра,прости мне Боже ...

Вот клонится к закату жизнь моя,
Но а душа , как прежде молодая.
Чего достигла , как прожила я?
Все чаще я вопросы задавала .

Поездила по нашей я стране
И много разных я людей встречала,
Но мне обиднее сейчас вдвойне,
Что не начать мне жизнь свою сначала.

И если бы Господь мне дал другую жизнь
И ум и опыт , прожитых годов,
Все б было по другому , согласись,
Не допустила б я ошибок вновь.

Но жизнь одна - земная наша жизнь.
Когда- то мы на небеса уйдем...
И, как ты прожил на Земле,молись!
С такою жизнью в рай  не попадем.

И день за днем , проходят годы
.Смотрю я на своих внуков и детей.
Уходят мои дни, как пароходы
И не вернуть нам прошлых дней.

И лишь одно мне в жизни утешение,
Что дети , внуки моей жизни продолжение.!


Рецензии