Транспарантом себя разверни мне...

05/06/17, 12042021 1749

 
   Уж мы певали Гименею...
   Устали... Спой нам, Гименей!
 
   А мы послушаем в постели...
 
 
   Транспарантом себя разверни мне,
   Нутряным волшебством отогрей,
   И до завтрака новые гимны
   Сочинит в нашу честь Гименей




Рецензии