712. День космонавтики!

12.04.2021.

День космонавтики! Гагарин Юрий!
Известное на всей планете имя!
Начало новых освоений эры,
Вокруг земли полёт необходимый!

А после уже в космос полетели
Титов и Комаров, и Николаев,
И Валентина Терешкова следом
Полёты над Землёю совершали!

Теперь летает МКС привычно
И спутники, и мусор на орбите,
И в обиходе телефон обычен
Беспроводной с компьютером. НосИте

Его с собой, в нем всё есть, что нам надо
И камера, и фото, и связь с видео,
И в "Одноклассниках" друзей порядок,
Что и в мечтах мы даже не предвидели!

С Днем космонавтики я всех вас поздравляю!


Рецензии