Несётся жизнь в космическую даль

Несётся жизнь в космическую даль,
Я это принимаю  без сомнения.
Пусть растворятся грусть, тоска, печаль,
Иду вперёд с хорошим настроением!

Беру с собой любовь и доброту,
И радость моё сердце наполняет,
Я с каждым днём всё ближе ко Христу,
Спасенье моё сердце окрыляет.

Лечу, лечу в густую синеву,
И дорого мне каждое мгновение,
Уже я жизнью вечною живу,
Лелею в сердце встречи предвкушение.

Да, я хочу в объятья ко Христу.
И в нашей встрече я не сомневаюсь,
Он на Голгофе дал мне чистоту,
Вменил Свою, и Им я оправдаюсь.

И пусть несовершенна я вполне,
Но мой Господь меня готовит к встрече,
Готовит к вечной, радостной весне,
И в трудностях мне подставляет плечи.

Как сладостно Его мне восхвалять,
Как радостно Ему мне поклоняться,
Куда не гляну всюду благодать,
Не устаю я жизнью восхищаться!

12.04.21. Бондаренко Любовь


Рецензии