Потерявши, плачу

Привычный быт как домострой :
Стабильность, ясность и покой.
А что эмоции - застой.
Прости меня, что я такой.
Тобой верчу я как хочу,
Когда мне это по плечу.
Куда ты денешься, пока
Со мною здесь, наверняка.
Как вся моя ты без остатка,
Я не гламурный и не сладкий.
Коварный, вспыльчивый, порочный,
Эгоистичный, заморочный.
И комплименты, и цветы
В моем сознании пусты.
А рестораны и кино...
Стары как мир они давно.
Что моя память - решето,
Мне все не это и не то.
Ты рядом, я не ощущаю,
А чувства ? Как в полете стая.
Не замечать тебя в упор,
Как о стекло разбить свой взор.
Я был с самим собой лукав :
Как ты ушла, поник мой нрав.
Жизнь без тебя как 3 гроша,
Не стоит после не шиша.
Вернись ко мне, мой талисман,
Лекарство от сердечных ран.
18.02.21.


Рецензии