358. Комар и дуб

358.
КОМАР И ДУБ
На дуб лишь только сел
Комар,
Дуб зашатался и упал –
Так времечко пришло.
Струхнул комар.
Взлетел.
И дело тут пошло.
Поняв, что просто дуб упал,
И комару – ему – тут повезло
Зело,
Что боки не помял,
Комар
Запел.
О чём?
О том,
Как он, почти не прилагая сил,
Дуб завалил.

                09(?.03.2006.


Рецензии