А ты моя мечта...

А ты моя мечта,ты это знаешь?
Я по тебе скучаю день за днём.
Ты словно бабочка вокруг меня летаешь,
А я боюсь обжечь тебя огнём...

Ты далеко,и без тебя я засыпаю,
И образ твой мне беспокоит глаз.
Но то,что я лишь о тебе мечтаю,
Я знаю каждый день,и каждый час...


Рецензии