Високос 2020

А год уходит сам,
Без провожатых...
Он был таким,каким он был...
Я всё ж поблагодарю его,
Пожалуй,
Ещё год жизни он мне
Подарил.
Хороший год,ругать его
Не надо,
Он просто нас такой Дорогою повёл.
Заставил нас задуматься
О многом,
С кем-то развёл,кого-то
Вновь привёл.
Год шёл,как шёл,
Хотя,наплёл,конечно...
Мы будем долго
Вспоминать его.
Год високосный,
Так ему положено,
Своя программа,
Он выполнил её.
Уходит високос без
Сожаленья,
Миллезим много
осознаний людям дал:
Так снизошёл к нам
Этой благодатью
И помнить лишь хорошее
Повелевал!


Рецензии