Мужская суть

С мужчиной женщина говорит
и ей на душе спокойно,
И как обновляется все внутри
Свойство мужчин такое.

Мужчина все роли сможет сыграть
Так как женщине надо
Пройдет ли с порога прямо в кровать
Иль все семь кругов ада.

Не то, что одежду отдаст и жизнь,
Той, что просит рубаху,
при нем в страхе женщина не дрожит,
Он борется с ее страхом.

Добро и сила – мужская суть,
Проверенная веками,
Мужчины женщин прежде спасут,
потом в их объятья канут.


Рецензии