Ките кет вкуснее

Дождь пустился не на шутку
Мурзик спрятался в сарай
Ах как  рады были утки
Вода льется через край

Вымылась трава от пыли
Куры сели под навес
Гуси крылья распустили
Словно лебеди с небес

Воробьи давно под крышей
Мурзик уши навострил
В норке зашуршали мыши
Мыши! Кто бы их ловил

Ну зачем Мурзику мыши
Если ждет его обед
В миске  шарики. Хрустящий
С рыбным вкусом ките кет


Рецензии