Только вперёд!

  Всегда  идите  по  жизни  только  вперёд – там  интересно,
там   вас  ждёт  всё   новое,  удивительное  и  непредсказуемое.
А  что  может  дать  возвращение  в  прошлое – ничего  нового,
   вы  там  уже  были  и  знаете  с  чего  всё  начиналось 
                и  чем  кончилось.


Рецензии