Сонный паралич

Я вижу ужас над собой,
Он в потолок по пояс врос.
Я не могу махнуть рукой!
Я словно мёртвая насквозь.

Мне нужно громко закричать,
Но вслух мычание звучит.
Я не могу уже молчать,
Я рвусь наружу, реву навзрыд,

Но лишь доносится мой всхлип...
Он жуткий крик бессилия.
Рукой немного  шевелить
Могу  я, сквозь усилия.

Но ужас в потолке висит,
Он как палач потерянный.
Лишь смотрит на меня, молчит,
В себе самоуверенный.

Мгновение - растаял он
Туманной дымкой по утру.
Я помню все как страшный сон,
Увы, пришедший наяву.


Рецензии