Живые розы. Услышь меня! Стихии

Живые розы, сладостно в сиропе, естественен вкушая аромат.
И пальчики, и голос,
легкость тока.
И карих глаз, влекущих снова взгляд.

Услышь меня,
 ЛЮБОВЬ МОЯ!
Природные стихии...
Они со мною говорят, и помогают видеть.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Мой шепот тих,
но слышишь его ты.
Мой взгляд, пронзителен насквозь, в реальности мечты.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
и Голос твой,
Он как всегда со мною.
И тембр звуков, слов поток...
Я чувствую душою.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
твой Взгляд на мне,
с красивыми глазами.
Смотри, моя.
Иди ко мне!
Мы говорим телами.
Точнее - клетками души, нейронами, дыханьем.
Ты чувствуешь -
мой Сердца ритм.
Желанием и вниманием.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
вкус твоих Губ,
как прежде ощущаю.
Твой аромат к себе манит
и я тебя вдыхаю.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Твое тепло,
Объятья рук твоих.
Да, моя родная,
желанный мой!
Меня ты обними...
Наш мир для нас двоих.

-----

Я бога за тебя благодарю!
За взгляд твой, голос, милую улыбку.
Тебя хочу, ещё сильней люблю.
Мое ты сердце. Ты моя попытка.
Смотреть на мир, чтоб блеск в глазах сиял.
Дыхание и воздух, чистый свежий.
Вдыхать твой аромат, тебя вкушать.
Мой милый, мой желанный, страстный, нежный.

-----

Что тебе поведать на ночь?
Милый, ласковый, родной..
Ты опять со мною рядом..
В сердце.. ты всегда со мной..

Чудесным, чувственным порывом,
Вновь в сердце слышен зов Весны.
С манящим солнечным свечением,
Тепло любви встречаем мы.
И пусть Зима из белоснежья,
Напоминает на щеках,
О поцелуях, пусть холодных,
И о "прохладных" лишь ночах.
Пусть будет временной задержкой,
Мороз целующий опять - его прощанье так не долго,
И скоро будет сном в мечтах.

-----

В плену своих желаний томных,
Я продолжаю жест любви.
Объятья страсти так бездонны..
Объятья нежности – милы.
Купаясь в женственности райской.
В тебе я мужество люблю.
Ты так красив в порыве страсти.
Так грациозен.. Я молю..
Твои лишь руки.. Вновь по телу..
Ласкают нежностью пленя..
Я вся твоя.. Я так хотела..
Всего тебя.. Как ты меня..
В манящих струях водопада,
Я ощущаю трепет ласк..
Желанной сладостно прохладой,
Развеет равнодушье фраз..
Которые так задевали – порыв души
С томленьем тел..
И непомерно обжигали, всего тебя,
Но ты хотел..
Отдавшись с нежностью – касанью
Холодно-плещущей воды..
Я вся горю..
Я вся в желанье..
Моя мечта – сегодня ты.
И принося в мечту реальность..
Тебе я снова повторю: пусть ты устал,
Я на прощанье, скажу,тебе:
Благодарю!

Спокойной ночи, Солнышко.. целую я.. любя..
Пусть будет ночь с прохладою..
Чтоб не будить тебя..

Окт.2007г.

"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ"


Рецензии