Шампиньон

Меркель перенесла дату своей вакцинации от коронавируса

Я на сентябрь я перенёс
А спешка ловле блох
Я стал похож на утконос
и даже Архилох

и Меркель я же как она
Тяну кота за хвос
И наша жи достигла дна
Где залежи навоз

А где навоз там шампиньон
И я за ним иду
И там сознаньем изменён
Я ползаю в бреду


Рецензии