Смысловые зарисовки 59

- Ну ты же понимаешь, что у него есть право выбора?
- Да, у него есть право выбора! А у меня есть право, чтобы меня не "водили за нос", не "пудрили мозги", не трепали нервы и не отнимали мое время и молодость негативными эмоциями и лишними переживаниями! Может где-то сейчас есть человек, который готов меня по-настоящему любить и ценить, а из-за этого "мартовского кота" я его не замечаю! Хватит с меня! Хочет потерять, пусть теряет! Если я не стала его выбором без сомнений, если развития и сближения никогда не будет, если человек не умеет нести свою часть ответственности за доверие и психологический комфорт в паре, зачем он мне?! Я готова взять себя в руки и "переболеть", как вирусом, чтобы забыть! Да, это будет неприятно и даже больно, но оно стоит того, чтобы почувствовать свободу и обрести счастье! Я не собираюсь брать его "в рабство", запрещать общение с друзьями и лишать любимых хобби,да это и невозможно, но держать меня при себе, заговаривая зубы, и при этом встречаться и флиртовать с другими женщинами я ему не позволю, да и кому-либо другому, в принципе! Просто уйду и забуду его, как сон! Если я не ощущаю с человеком счастья, покоя, гармонии и дальнейшего развития в перспективе, то предпочитаю быть свободной, не терзаясь бесконечными сомнениями и напрасными ожиданиями!


Рецензии