Где правда единая, там не единое И не взаимно пере

Где правда единая, там не единое
И не взаимно переплетённое
Там есть что-то громкое к небу наклонное
Но не свободное, не угомонное

Жаждой насыщенное чувство добыть
И все ошибки под душу зарыть
А о спасении после строительства
Храма всеобщего душе губительства

Пусть думают потомки и наши наследники
А мы то здесь кто, простые посредники...


Рецензии