Вот и все

Ты ничего не обещал,
И мне гарантий дать не мог,
На мой разваленный причал
Ступил, как милостивый Бог,
И сотни раз меня прощал,
Но в чем была моя ошибка?
Ты говорил, твое тепло
Меня прогреет до костей,
Но все продрогло и прошло,
И в серой паутине дней
Мне только мерзко и темно
За показательной  улыбкой.

Вот и все, вот и все,
Все сбылось, как ты хотел,
Все продумал, все успел,
Вот и все, вот и все,
Предел.
Вот и все, вот и все,
Столько раз ты повторял,
Будто наперед все знал,
Вот и все, вот и все.

Ты говорил, что я не та,
Кого возможно обижать,
Будь добр и объясни тогда,
Где я успела налажать,
Где я серьезно подвела,
Чтоб я теперь была спокойна,
(У-у-а!)
Ты просто чувствовал и знал,
Какой у сказочки конец,
Что два влюбленных на финал
Не пробегутся под венец,
Спасибо, что мне рассказал,
Пока еще не слишком больно.

Вот и все, вот и все,
Все сбылось, как ты хотел,
Все продумал, все успел,
Вот и все, вот и все,
Предел.
Вот и все, вот и все,
Столько раз ты повторял,
Будто наперед все знал,
Вот и все, вот и все. (Да!)

Вот и все, вот и все,
Все сбылось, как ты хотел,
Все продумал, все успел,
Вот и все, вот и все,
Предел.
Вот и все, вот и все,
Столько раз ты повторял,
Будто наперед все знал,
Вот и все, вот и все. (Да!)

(Вот и все, вот и все, да, вот и все, да, вот и все, ммм)


Рецензии