Ветер- попутчик!

 ВЕТЕР- ПОПУТЧИК...!

Ветер- попутчик любви и надежды,
И я тебя жду сегодня, как прежде.

Я знаю, колышешь сады ты и лес,
Вот бы летал ты до самих небес.

И зажигал там Божественный свет,
Передавал бы святым всем привет.

А вот и ветер любви и весны,
Мы рады тебе,  и в тебя влюблены.

В твои перемены, попутный наш ветер,
Верю, что Божий мир станет светел.

Знаю, в жару даришь всем нам прохладу,
Мы в летний зной обнять тебя рады.

ты несешь тучи над самой землей,
А она поливается теплой водой.

Значит, будут родить сады и поля,
И спасибо скажет  родная земля.

Апрель 2021 г.


Рецензии
Ветер наш путеводитель
И природы прародитель,
Он толкает жизни круг,
Значит, он наш лучший друг!
Олечка, прелесть стихотворение!

Ольга Васильевна Савченко   17.04.2021 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.