Я люблю седой урал

Я ЛЮБЛЮ СЕДОЙ УРАЛ

Я люблю свою Россию
И люблю седой Урал,
Здесь природа так красива -
Птичий слышится вокал!

И народ живет прекрасный
С добротою на душе.
Раскрывает сердце каждый,
Радость брызжет в кураже!

Дни проходят, годы мчатся,
Столько нового кругом!
Нам за жизнью не угнаться,
Будем мы служить мостом.

Родились мы в прошлом веке,
Там и молодость прошла.
Бегали на дискотеки,
И гуляли до утра!

Молодежь теперь стремится
Технологии познать.
Нужно много им учиться,
Чтоб планетой управлять!

Будут новые системы -
Будет связь  с народами,
В первый ряд поставят семьи,
И решать всё сходами!

Проживать народы будут,
С лицами счастливыми.
Старой жизни ложь забудут,
Станут все правдивыми!

07.04.2021г.


Рецензии
Ну,Галина,правя бал,
К вам собрался на Урал!
Там душевно и тепло
И красиво,как в кино...

С теплом и улыбкой -
Володя

Владимир Федулов 2   03.05.2021 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Милости просим, Володя! С улыбкой..

Галина Белобородова   03.05.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.